Resmi Dilantik, Jasmen Pimpin DPC PKS Tualang Dengan 60 Pengurus.

 Foto bersama Pengurus DPW dan DPD setelah dilantik

Tualang, Partai Keadilan Sejahterah (PKS) Kecamatan Tualang yang diketuai Jasmen, A.md resmi dilantik. Pelantikan langsung dihadiri Bendahara DPW PKS Riau dan ketua DPD PKS Siak serta Aleg DPRD Siak dan pengurus lainnya. (Ahad/14/3/21)

Acara berlangsung di Hotel Erin km 6 Perawang, Kec.Tualang, kabupaten Siak, Pembacaan SK Pengurus langsung oleh Ketua DPD PKS Siak, Agus Setiawan.

Ketua DPD Partai Keadilan Sejaterah (PKS) Kabupaten Siak, Agus setiawan, kepada media mengatakan, alhamdulilah acara hari berjalan lancar dan semua pengurus DPC PKS Tualang hadir.

“Alhamdulillah hari ini DPD PKS Siak melantik pengurus DPC Kec.Tualang yang luar biasa banyak pengurusnya sampai 60 orang lebih, kedepan setelah dilantik ini mari kita semua pengurus bekerja ikhlas dalam melayani masyarakat sesuai tagline PKS yaitu “Bersama Melayani Rakyat”. Kemudian bergerak berdasarkan visi PKS yaitu : Menjadi partai Islam rahmatan lil’alamin yang kokoh dan terdepan dalam melayani masyarakat dan negara kesatuan republik Indonesia”. Kata nya.

Lanjutnya “Semua pengurus DPC selalu semangat dalam berjuang dalam membesarkan partai ini, sesuai amanah Munas agar semua berjuang untuk menambah kader dan suara partai sehingga berdampak kepada menambah jumlah kursi dari daerah, provinsi maupun pusat.,”tuturnya.

Kemudian ia menjelaskan terkait target politiknya kedepan untuk meraih kursi DPRD Siak di dapil 3 kec. Tualang 3 kursi dan merebut kursi Ketua DPRD Siak.

“Berdasarkan hasil musda kemarin kita menargetkan 25% dari pada jumlah kursi yang ada sekarang, jumlah kursi saat ini ada 4 dan kedepan kita akan menjadi 10 dan merebut kursi ketua DPRD Siak. Semoga kedepan yang mudah-mudahan ini menjadi pemicu kita untuk selalu bekerja keras dan semangat serta selalu memberikan yang terbaik kepada masyarakat dalam merebut suara rakyat. ”ujarnya

Kemudian, Agus Setiawan juga menyampaikan setelah pelantikan tingkat DPC juga akan segera melakukan pelantikan pengurus ranting”. tutupnya

 

Pada acara itu, Bendahara yang juga Anggota DPRD Provinsi, Markarius Anwar hadir dan memberikan sambutan agar semua pengurus solid dan bekerjasama dalam berjuang serta terus bergerak merekrut anggota baru.

“Terus semangat dan selalu solid, mari kita rekrut anggota baru sebanyak-banyak nya, kedepan akan kita adakan sekolah kepartaian yakni TOP (Training Orientasi Partai) sehingga anggota yang baru bergabung bisa faham kepartaian. Ujarnya.

Lanjutnya, Mari kita tanamkan dalam diri dan setiap langkah kita dengan jargon “Tambah Anggota, Tambah suara” yang bermakna kita harus terus bergerak dalam memenangkan partai dakwah ini”. Tuturnya.

Acara pelantikan pengurus baru DPC PKS Tualang berlangsung lancar dan meriah, struktur kepengurusan baru itu terlihat “gemuk” dan banyak tokoh masyatakat yang masuk dalam kepengurusan, pertanda partai ini sudah terbuka dan semakin diminati serta dinantikan kehadiranya oleh masyarakat Tualang. (EO)

Baca Juga

BPKK DPD PKS Siak Terjun Sampai ke Pelosok

Siak – BPKK DPD Kabupaten Siak melakukan kunjungan ke beberapa kecamatan di wilayah dapil 1, …